calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
16 01

Россияне все больше заинтересованы в строительстве домов под ключ, чем в покупке квартир в «многоэтажках». Ввиду протекающей тенденции на растущий спрос в сфере загородной недвижимости, происходит существенное падение цен. Иначе происходит с покупкой квартир и других объектов, о чем зафиксировал сервис «Мир квартир».

Также существенно подорожали дачные участки. Самая большая стоимость отмечена в Тверской области: 2015 год продемонстрировал увеличение средней цены за дачу на 20%. А это 9.9 млн. при учете, что один квадратный метр в среднем составляет 50.5 тысяч – увеличение на 18.7%.
Данные специалистов говорят о немалом вкладе в повышение цен, вследствие неплохой застройки объектов под ключ (Завидово). С возникновением этого благоприятного района, главным образом, изменились расценки на загородные жилища и участки. Завидово является одним из таких, на территории расположены престижные коттеджи.

В Алтайском крае также произошли немалые изменения в ценовом сегменте. Дачи прибавились в цене на 16.7%, в среднем их можно приобрести за 4.7 млн. А Хабаровский край показал увеличение цен на 15.4%, здесь дом в среднем обойдется в 5.5 млн. Это три основных лидирующих региона. В конечном итоге за 2015 год по России увеличению ценовых показателей подверглись 43 региона (всего 83).

В строительстве положительную динамику произвел такой материал как пеноблоки, из которого активно создаются дома различного типа. Это не только быстро, но еще качественно и экономично. Данные проекты стали отличной точкой инвестиций, а также одним из приоритетных направлений в решение жилищного вопроса. Внедрение подобных планов особенным образом сказывается на рыночной политике.

В Москве цены на дачи остаются по-прежнему в лидирующем положении. В среднем ценовом диапазоне жилье можно приобрести за 31.2 млн., что имеет расположение за московской кольцевой автодорогой и на новых землях расширенной столицы.