calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
16 01

До истечения 2016 года будет утвержден список особо значимых сельскохозяйственных земель. В предложенный перечень будут входить около 30% от всех угодий, цена составит более 50 млрд.

Власти Подмосковья представили данный список ценных наделов. На них запрещается любой тип строительства, это касается и дачных объектов. Туда входят более чем 11 тысяч территорий, с площадью около 530 тысяч гектаров, что составляет 30% от общего числа сельскохозяйственных участков.

Стоит отметить земли, находящиеся у государства и муниципалитета, а также у частников и предпринимателей. На включенных территориях запрещается возведение не только дач, но и работа, не имеющая отношение к сельскому хозяйству. Исключением являются линейные объекты особой важности: ЛЭП, трубопроводы, а также дороги, также туда могут входить земли, включенные в границы поселений.

Такие нововведения наблюдаются впервые, однако, в 12 регионах страны такие проекты уже активно функционируют. Соответствующий документ по плану должны согласовать до истечения 2016 года, большинство из "слуг народа" положительным образом отреагировали на принятие документа.

К соответствующему проекту приложен пояснительный документ, в котором утверждается, что в перечень входят территории вузов, организаций научного значения, объекты. Также земли, себестоимость которых в кадастре, минимум на 10% выше среднего уровня по району. Небольшая часть земель была инициирована самими властями.
Из данного перечня были отмечены наиболее значимые угодья, например, Волоколамский – 1494, Можайский – 880, Раменский – 825. Внушительными районами обладает Лотошинский район - 104.5.

В США уже давно такая практика, где имеются разные требования по уровню качества земли и так далее. Российский кодекс дает такую возможность для выделения особо важных земель. Директор РАНХиГС утверждает, что процесс выявление и фиксация плодородных земельных угодий является важным механизмом для предотвращения застроек.