calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
12 01

Жители Москвы отдают предпочтения строительству домов и коттеджей, так как готовые строения стали стоить на порядок выше.

По данным экспертов, было выяснено, что в 2016 году получится продать лишь 12% из числа всех коттеджей Подмосковья элитного класса. Поэтому, предложения превышают спрос почти в 8 раз. В остальных сегментах дела обстоят не лучшим образом, «бизнес» - в 5 раз, в классе де - люкс – 26 раз, разрыв ужасает. В реальности клиенты предпочитают приобретать жилье под ключ, чем выбирать уже из готовых домов.

Год 2015 ознаменован тем, что дисконты составляли 50%, именно на жилье элитного типа. Отнюдь это не повлияло на упадок рынка. Потенциальных покупателей стала волновать не только себестоимость домов, но и дальнейшее обслуживание, что требует, иногда колоссальных средств. Современные покупатели все больше обращают внимание на экономичность и быстроту возведения будущих зданий. Современные строительные материалы оказывают высокую ликвидность в содержании. Например, пеноблоки, снижающие траты при строительстве и отоплении жилой площади. Ко всему прочему, данный материал существенно продлевает срок службы.

Аналитики в сфере рынка недвижимости утверждают, что намечен постепенный переход продавцов с валюты США на российские рубли, но и это не является спасительной мерой. Реалии конкретно указывают на выгоду строительства дач, в отличие от приобретения жилья на первичном рынке или на «вторичке». Специалисты уверены, что примерно 7 лет будет наблюдаться такая тенденция, отнюдь не в пользу готовых объектов.

В Новой Москве сосредоточились множество таких участков, где с выгодой, возможно, приобрести дом под ключ, и, это довольно перспективные районы. К тому же, с развитием инфраструктуры и транспортных дорог, цены будут неумолимо стремиться вверх. С присоединением новых земель к столице, тенденция на их развитие будет приобретать новый оборот. Плюсом является и то, что имеется удобное и выгодное территориальное расположение вблизи крупнейшего города - Москвы, а также хорошая экология.