calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
10 01

Компания Villagio Estate предоставила данные об отсутствии продаж дорогих поселков в нынешнем 2016 году. Всего доля не проданных товаров составила 350 кв. метров.

Основной причиной неудач является отсутствие поселков новых типов. Предложения застройщиков премиум поселков уменьшились на 20%(2016). Существенное сужение привело к сосредоточению проектов в 10%. За последний год самым большим спросом пользовались такие поселки, как Европа, Монтевиль, Ренессанс Парк.

В последнее время предлагаемая продукция жилых комплексов не удовлетворяет покупателей такими факторами: архитектурная составляющая, неприемлемое расположение участков, неопределенная застройка, инфраструктура, бесполезные неплодородные земли, либо частично плодородные. Также причиной неудачных продаж стала большая площадь в 600 квадратных метров.

Для восстановления нормального спроса необходимы новые идеи проектов, либо ситуация когда в 2014 году покупатели приобретали продукцию во избежание быстрого роста цен. Безусловно, люди вкладывали достаточные средства в сферу недвижимости, рассказывает Антон Гололобов, который является директором по маркетингу вышеописанной компании. "Вторичка" не стала для клиентов достаточным аналогом. Огромный процент предложения направлен на фонд, не способный к конкуренции. Как правило, качественная недвижимость продается быстро, но спрос превышает предложение. Вторичный рынок стремительно дорожает, а большинство населения планирует именно под свои индивидуальные потребности – комментирует директор.

В соответствии с оценками компании Villagio Estate, рынок первичной загородной недвижимости имеет 67 премиальных и 2,4 тысячи объектов разного типа. Коттеджи в последнее время набирают большую актуальность, чья доля составляет 54%, что соответствует высокому коэффициенту - 57% продаж. Половина сделок происходит в бюджете в рамках 50 млн. рублей, а 31% в рамках от 51 до 100 млн. рублей. Большинство специалистов склонные к тому, что если повысится качество и новизна в загородной сфере, то произойдет существенный скачок. На данный момент рынок нуждается в современных достойных комплексах по актуальным ценам.