calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
17 04

Заместитель мэра столицы и ответственный по градостроительству М. Хуснуллин выступил с заявлением о том, что на текущих крупных стройках новых спортивных объектов используются материалы отечественного производства.

Программа импортозамещения строительных материалов была запущена задолго до того, как начались работы. "Успешная реализация всех проектов позволяет с уверенностью сказать, что к началу ЧМ-2018 года по футболу возведение объектов и реконструкция Большой спортивной арены будут завершены." - сказал на утреннем брифинге Марат Хуснуллин собравшимся репортерам московских газет.

 

Не многие знают, что первичный проект реконструкции и строительства сооружений СК «Лужники» включал использование импортного оборудования при сборке и установке высокотехнологичных инженерных, слаботочных систем. Вследствие введенных санкций контракт на поставку оборудования и комплектующих подписан не был и российским инженерам пришлось срочно разрабатывать новый план.

Ровно год назад, а именно 13 апреля 2014 года Правительство Российской Федерации выпустило постановление, согласно которому подрядчики должны были найти замену импортным материалам на отечественные.

Кроме этого Закона, Министерству было разрешено менять проекты и контракты строительства спортивных объектов в других пяти городах России: Волгограде, Саранске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону.

Планы будущего: реализация проектов идет ускоренными темпами

Благодаря четкой и слаженной работе, грамотному подходу в сфере строительных технологий и материалов, на возведении, реконструкции объектов удалось значительно сэкономить. И это благодаря импортозаменяемым материалам. Стало известно, что уже в апреле 2016 года на стадионе БСА «Лужники» проведут первые тренировочные матчи, а к Чемпионату мира в 2018 году будут сданы все необходимые объекты.

Достаточно высокий подход к решению организационных вопросов по поставке отечественных материалов, слаженность и партнерство позволили не только сэкономить бюджет при строительстве/реконструкции стадионов, но и понять, что отечественная строительная промышленность способна конкурировать с импортными материалами, - завершил свое выступление М. Хуснуллин.