calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
25 03

По одному из проектов развития Москвы, московские власти планируют сделать центр столицы туристическим районом, а новые территории на периферии застроить малоэтажными домами. По мнению Сергей Левкин-руководителя департамента градостроительной политики, это позволит решит проблему излишней скученности населения, а в центре столице разрешат строить только гостиничные комплексы.


Интересен тот факт, что строиться эти малоэтажки будут из кирпича, хотя этот материал и подвергался критике и "гонениям" специалистами по современным технологиям. И вот теперь этот традиционный строительный материал вновь на вершине славы. Кирпич оказался экологически чище, чем так популярный ячеистый бетон, в котором присутствуют естественные радионуклиды. В некоторых европейских странах ячеистый бетон используется только при строительстве хозяйственных построек. В сравнении с деревянным домостроением-кирпич намного долговечнее и пожароустойчивее, а это не маловажный фактор при выборе строй материала. Конечно дерево как строй материал намного экологичнее кирпича, уютнее и комфортнее, но при его использовании применяются такие составляющие как клей и другие химические составы.
Кирпич-обожжённая глина, а следовательно, природный строительный материал, не поддающийся воздействиям никаких микроорганизмов. На фоне роста аллергических реакций у столичных жителей выбор всегда в пользу кирпичного дома. Да и цены на квартиры в кирпичных домах всегда выше чем в монолитных.
Отрадно что Московские власти не планируют застройку новых территорий многоэтажным жильем, иначе Новая Москва превратится опять в густонаселенный спальный район. Малоэтажное строительство включает в себя такие преимущества как: оптимальная площадь, доступность цен и скорость строительства. Сама жизнь и подсказала из многообразия малоэтажного строительства, а это канадские и финские домики, американские технологии, выбрать строительство с использованием кирпича который ко всему еще и обеспечивает отличную шумоизоляцию. Такие дома несомненно будут пользоваться спросом.
Будем надеяться, что качество строительства окажется на высоте, ведь дома из кирпича строятся на "века" и олицетворяют собой надежность и прочность постройке. Но получится ли полностью отказаться от панельного быстрого строительства и как кирпичные малоэтажки будут выглядеть в реалии покажет время.