calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
23 10

Все новое — это хорошо забытое старое. Отдавая дань мудрости этой поговорки, современные строители «вдохнули жизнь" в старый добрый фахверк, история использования которого насчитывает не одно столетие. Если кратко, фахверк — пространственный каркас из деревянных горизонталей и вертикалей, скрепленных диагональными связями. Деревянный фахверк, с давних времен применяемый в жилищном строительстве, не только благополучно добрался до наших дней, но и преобразился благодаря современным строительным материалам и технологиям.

 

В нынешнем обличье фахверк облачился в металл, а его внутреннее наполнение состоит из актуальных на сегодняшний день теплоизоляционных и пароизоляционных материалов. Основу зданий, возводимых по обновленной методике составляет стальной каркас из тонкостенных (толщиной до 1.5 мм) профилей, характеризующихся отличными прочностными характеристиками и низким удельным весом. Для предотвращения появления мостиков холода применяются просечные и перфорированные профили, изготовленные из оцинкованной стали. В качестве наполнителя каркаса используется минераловатный утеплитель, закрываемый паронепроницаемой пленкой и дышащей мембраной, листами ГВЛ.

Монтаж каркасных зданий данного типа возможен в трех вариантах:

сборка на строительной площадке из элементов конструкций, когда каждая деталь как отдельный элемент крепится к возводимому зданию;
нарезанные и маркированные профили собираются на строительной площадке в небольшие блоки (например, в стеновую панель или ферму), которые затем монтируются в строящееся сооружение;
стеновые панели и иные металлокаркасные конструкции полностью собираются на заводе. На площадку строительства они поставляются в готовом виде. Метод оптимален с точки зрения простоты и скорости проведения монтажных работ.

Сооружения из перфорированного профиля прочны, устойчивы, не требуют применения тяжелой строительной техники при монтаже. Их малый вес позволяет существенно сократить временные и денежные затраты на возведение фундаментов. Благодаря своей простоте и надежности, построенные по этой технологии дома очень популярны в США, Канаде и странах Евросоюза.