calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
12 09

В границах программы импортозамещения в Москве разрабатывается реестр отечественных стройматериалов и оборудования. Власти столицы решили использовать в качестве информационной платформы для формирования реестра Московский территориальный строительный каталог (МТСК).

МТСК – это интерактивная площадка, информационная система Стройкомплекса Москвы, поддерживающая банк нормативных документов, сводные данные по ценам на профильную группу товаров, проектные и конструктивные разработки в соответствующей области т.д. и открывающая доступ всем субъектам городского строительства. Постоянное обновление сведений в МТСК дает возможность всем заинтересованным сторонам получать свежую и проверенную информацию о состоянии рынка строительных материалов и технологий, облегчает процесс разработки проектно-сметной документации.
Заносит информацию в реестр экспертная комиссия по инновационным технологиям и техническим решениям Департамента градостроительной политики. Параллельно те же позиции вносятся и в перечень приоритетных продуктов и технологий, используемых в отраслях городского хозяйства.
При составлении реестра, все материально-техническим ресурсы, размещаемым в каталоге, маркируются по следующим категориям: «отечественная продукция», «импортная продукция» и «продукция, производимая в РФ по импортным технологиям». Каждый объект реестра сопровождается техническими и эксплуатационными характеристиками продукта. Таким образом, в каждом случае потребитель сможет увидеть характеристики целого ряда продукции, сопоставить их между собой и подобрать отечественный аналог из предложенной линии.
Реестр будет содействовать продуктивному решению проблемы зависимости стройиндустрии Москвы от импорта строительных изделий, материалов и оборудования. Предусмотрительные и ответственные руководители предприятий строительной индустрии с нетерпением ожидают окончания вёрстки реестра. То, что реестр строительной продукции для импортозамещения будет сформирован до конца сентября 2015 года, 3 июля заявил Сергей Левкин, руководитель Департамента градостроительной политики г. Москвы.