calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
03 08

Согласно новой «Конституции дачников», которая была представлена в пресс-центре «АиФ» на пресс-конференции, подмосковных дачников будут штрафовать за неухоженные участки, нескошенную траву, сжигание мусора, пчел и свиней, а также за туалет, если его расстояние до колодца меньше 15 метров.

С таким предложением выступили сотрудники Московской областной думы. И как было заявлено в конференции, данный стандарт уже до конца месяца будет согласован с соответствующими ведомствами, а в силу вступит с 1 августа этого года. Кстати тема конференции так и была обозначена - «Подмосковных дачников обяжут содержать участки по-новому».
По словам одного из авторов законопроекта, единый свод правил или Региональный стандарт содержания и благоустройства территорий садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений, был разработан «по самому мягкому сценарию». Но расценки на штрафы не такие уж и «мягкие»: садоводческие товарищества могут быть оштрафованы на сумму до 500 тысяч рублей, физические лица - председатели садовых некоммерческие товариществ - на сумму до 50 тысяч рублей, а сами садоводы, по новой "Конституции дачника", от 2 до 5 тысяч рублей.
Рискуют отказаться в списке штрафников и те, кто моет либо ремонтирует машину на территории садового товарищества. Примечательно, что это правило не распространяется на загрязнение собственного участка – там каждый вправе делать, что ему заблагорассудится.
Садовые некоммерческие товарищества будут штрафовать за отсутствие освещения в ночное время, за плохие дороги, неправильный забор по периметру СНТ (он должен быть высотой два метра и обязательно окрашен), а также за отсутствие информационных щитов с телефонами пожарных служб и схемой расположения всех объектов СНТ.
Свою первую неудовлетворительную оценку «Конституция дачников» получила со стороны Профсоюза садоводов России, которые назвали ее «откровенными репрессиями в отношении российских граждан». По их словам, начинать практиковать введение подобных ужесточенных правил нужно с деревней, а штрафовать глав администраций сельских поселений.