calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
09 07

Как быть человеку, который не имеет навыков каменщика, но хотел бы самостоятельно возвести дом? Ведь зачастую это не вопрос цены, а желание самореализации и повышения самооценки. Голландская компания «Daas Baksteen», специализирующаяся в изготовлении строительных материалов, решила эту проблему. Ею разработан и освоен выпуск уникального кирпича, укладка которого будет по силам любому взрослому человеку.

Этому оригинальному изделию присвоено название Daas ClickBrick®, а в его конструкции предусмотрено сразу несколько новаций:
Во-первых, кладка не требует цементного раствора. Тыльная сторона каждого из них снабжена специальными защелками из нержавеющей стали, которые надежно смыкаются ударом резинового молотка.
Во-вторых, особая точность геометрических размеров, допускающая отклонение от номинала мене, чем на 0,1 мм. Это достигается формированием сырца в особой пресс-форме, имеющей специальные желобки. Благодаря такой точности обеспечивается идеальная подгонка, исключающая щели между кирпичами.
В-третьих, лицевая грань имеет декоративную фактуру. Поэтому внешняя поверхность стены не требует какой-либо финишной отделки.
Таким образом, человеку, взявшемуся за строительство, потребуется только уложить кирпичи в определенной последовательности, фиксируя их имеющимися зажимами. В результате получается стена, схожая на монолит с оригинальным декором, стыки между кирпичами малозаметны. Накладные уголки и прочие элементы устанавливаются очень легко. Следует добавить еще одно неоспоримое преимущество перед традиционной кладкой – данная конструкция легко разбирается без повреждения кирпичей, что немаловажно при перепланировке или демонтаже зданий.
Технология изготовления Daas ClickBrick® уже соответствующим образом запатентована, а его производство освоено фабрикой в Зеддаме. В настоящее время ассортимент этого уникального кирпича состоит из нескольких унифицированных размеров и насчитывает множество фактурных и цветовых вариаций. Компания-производитель рассчитывает на быстрый рост популярности своей разработки и готова к дальнейшему совершенствованию продукта.