calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
03 06

К сожалению, не все идеи и задумки в высотном интерьере можно было реализовать. Не все формы можно было повторить или создать их идеальным. Особенно это касалось вычурно - замысловатых форм. А ведь однообразность порядком приелась и надоела. Но теперь стало возможно создать любой свой идеальный дизайн, высотный дизайн.

Фирма "Кнауф" выводит на рынок - свою новинку цементную влагостойкую плиту "Скайлайн". Это продукт из линейки "Аквапанель", особенностью которой является радиус сгиба, его значение может достигать 1 метра.

Характеристики новинки позволят наконец - то реализовать самые необычные проекты. Применение данного материала позволяет создавать на объектах идеально гладкие, полностью бесшовные поверхности любой формы (криволинейной, округлой). И площадь таких поверхностей может достигать 225 квадратных метров.

Данный продукт изначально разрабатывался инженерами "Кнауф" в качестве обшивки для современных систем навесных потолков. И тому есть подтверждение - вес данной новинки смешной - всего 10 кг на 1 квадратный метр. Эта особенность позволяет не только безопасно, но и просто работать, монтировать материал на достаточно больших высотах.

Теперь о составе данного инновационного материала. Основой состава "Аквапанель" "Скайлайт" является цемент. Он позволяет сохранить первоначальные характеристики и внешний вид материала в течении всего срока эксплуатации. Сердечником панели является портландцемент, но уникальные характеристики (показатели сгиба) возможны благодаря наличию специальных заполнителей. Все компоненты, входящие в состав продукта природные, но без органики, на которых не могут оказать негативное воздействие, ни вода ни прочие неблагоприятные факторы. Этим панелям ничего ни страшно - ни грибок, ни плесень.

Среди уникальных характеристик новинки кроме уже упомянутых - простота монтажа, обработки и раскроя, также универсальность. Этот продукт можно использовать при обустройстве потолков не только в зданиях, но и снаружи (на террасах, открытых галереях, балконах).