calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
03 06

Компания ТЕХНОНИКОЛЬ выпустила новую надежную защиту фундамента от воды «Система ТН-фундамент дренаж». Новинка применяется в глинистых, суглинистых и песчаных грунтах. Так же эту систему рекомендуют применять в конструкциях, которые эксплуатируют в жестком температурно-влажном режиме. Одной из особенностей этой системы является использование специального материала - экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO.

Данный материал не набухает, не впитывает воду, не даёт усадки, обладает высокой прочностью и маленьким показателем теплопроводности, не поддается гниению, устойчив к химическим воздействиям. Использование экструзионного пенополистирола позволяет утеплить фундамент и обезопасить слой гидроизоляции от внешних повреждений при обратной засыпке грунтом. В качестве гидроизоляционной мембраны производитель рекомендует использовать материалы ТЕХНОЭЛАСМОСТ, имеющие битумно-полимерный состав. Данный материал обладает крепкими физико-техническими характеристиками, долговечностью и химической стойкостью.

Для эффективной системы водоотвода и защиты фундамента компания ЭГО-Инжиниринг выпустила однослойные и двухслойные дренажные трубы POLYTRON ProDren. Благодаря организованной защите дренажной системой, поддерживается водный баланс, который может быть нарушен обильными осадками или высоким уровнем грунтовых вод.

Однослойные дренажные трубы ProDren с жесткостью N4 укладывают в землю на глубину до 4м. Двухслойные имеют жесткость N6, благодаря чему их можно укладывать в землю на глубину до 6м. Трубы обладают высокой стойкостью к неблагоприятным условиям – низким температурам и агрессивной среде. Благодаря гибкости дренажные трубы легко укладывать, не прибегая к специальному инструменту. Гладкие стенки труб ProDren не позволяют осадку накапливаться в их полости, препятствуют засорению и способствуют самоочищению.

Для откачивания воды из приёмного колодца необходимо надёжное оборудование. Для этих целей компания Wilo выпустила новинку – насосное оборудование Wilo-DrainTM/TMW/TMR 32 и Wilo-Drain LP. Данные насосы предназначены для откачивания воды из подвалов, для перекачивания чистой или загрязненной воды из затопленных котлованов, шахт, резервуаров. Благодаря запатентованной технологии Twister значительно уменьшаются затраты времени и средств на очистку приямка.

Особенности насосов Wilo:

  • работа насоса при минимальном уровне воды 2мм;
  • малый вес, благодаря чему насосы удобно переносить;
  • встроенный охлаждающий кожух;
  • двигатель размещен в кожухе из нержавеющей стали;
  • класс защиты IP68;
  • рабочая температура 3-35° C.

Компания ТЕРЕМ для долгой и безотказной работы дренажной системы предлагает новинку сезона – дренажные погружные насосы Unilift AP35B.50.06.A1V и Unilift KP350-M1. Насосы можно использовать для отвода промышленных и бытовых сточных вод, осушения котлованов, откачки воды из рек. Особенность продукта Unilift AP35B.50.06.A1V является то, что насос может работать с водой, которая содержит в себе твердые породы размером до 35мм. Рабочая температура насоса 0-40° C. Насос Unilift KP350-M1 работает с частицами до 10мм, рабочая температура 0-50° C.