calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
12 05

Гидроизоляционные работы при строительстве индивидуальных жилых домов имеют первостепенное значение, прежде всего потому, что они помогают продлить их срок службы, уменьшают разрушающее действие воды на фундамент, внутренние и внешние стены, кровлю, технологические швы и отверстия для ввода коммуникаций.
Гидроизоляционные материалы подразделяются в зависимости от состава на три вида минеральные, полимерные, битумные. В зависимости от метода нанесения (укладки) гидроизоляция может быть рулонной свободноукладываемой мембраной , рулонной направляемой, жидкой и обмазочной.
К рулонным гидроизоляторам относятся уже известные стеклорубероид, рубероид, пенопропиленовые и полиэтиленовые пленки, мембраны. Обмазочные гидроизоляторы- мастики (пластичные составы из органических веществ и дисперсионных наполнителей), порошки (состоят из цемента, смол, отвердителей, разводятся перед использованием). И наконец, жидкие гидроизоляторы - жидкая резина, гидрофобизирующие жидкости (состоят из силиконов, эфирных масел, кремниевых кислот и растворителей ).
Самыми новыми гидроизолирующими материалами считаются гидрофобизаторы и проникающая гидроизоляция. Проникающая гидроизоляция используются на бетонных, железобетонных, цементных поверхностях. Данный материал за счёт действия химически активных веществ проникают в саму структуру бетона на глубину до 90 см, полностью заполняют мелкие трещины и пустоты даже против давления. Проникающая гидроизоляция создает надежную водонепроницаемую поверхность, срок службы данного материала совпадет со сроком службы бетона. В отличие от других гидроизолирующих материалов, проникающая изоляция не требует дополнительной защиты. За счет нанесения проникающей гидроизоляции на 10% повышается прочность бетона, до 100 циклов возрастает морозостойкость бетона, водонепроницаемость бетона возрастает на 4 ступени.
Проникающая гидроизоляция широко применяется не только при устройстве гидроизоляции домов, но также бассейнов, пожарных резервуаров, мостов, плотин, что также говорит об отличных гидроизолирующих характеристиках этого материала.