calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
13 05

Строительство малоэтажного жилья (коттеджных посёлков) - новая тенденция в строительной сфере. Стало очень модно жить в "своём" доме. И это не просто слова, вот Вам сухая статистика - в прошлом году прирост строительства малоэтажных домов составил целых 40% (по сравнению с предыдущим годом). И начало текущего года показывает не понижающиеся темпы такого строительства.


Но и само малоэтажное строительство не стоит на месте. В нём также происходят существенные изменения (причём только в лучшую сторону). Если раньше желающие обзавести "домиком в деревне" получали лишь клочок земли (документы на землю под строительство). То теперь большинство компаний - застройщиков продают уже не голую землю, а готовый проект (дом, квартира, блок - секция). Что существенно облегчает ситуацию для потенциального клиента, так как бумажная волокита, разные согласования и прочие неприятные моменты больше не висят тяжелым грузом на их плечах и не затягиваются на 5- ти летия. Да и к тому же покупатель предварительно может изучить место, где планирует дальше жить (хорошенько изучить качество инфраструктуры, все положительные и отрицательные моменты проживания в этой местности).
Раньше люди не особо рвались жить далеко от инфраструктуры, не переубеждала их даже чистая экология и остальные прелести такого жилья. Но сейчас, когда малоэтажное строительство вышло на новую ветвь развития, вопрос инфраструктуры отходит на последний план. Строительство малоэтажных домов теперь ничем не отличается от строительства высоток в плане инфраструктуры, при проектировании таких коттеджных посёлков всё учитывается и планируется. Местные бюджеты компенсируют застройщикам существенную долю затрат, понесённую на создание социальной инфраструктуры, а это значит что и для потенциальных жителей финансовое давление будет меньшим. Всё тоже, только этажей по меньше.
Стоит также отметить что малоэтажное строительство начало свой активный рост не только за городом, но и в черте города. И это радует ещё больше. Многие желающие жить в своём доме, но при этом и в городе выбирают этот вид жилья всё чаще. И высокоплотные малоэтажные застройки - отличное решение для городских территорий.