calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
11 05

Научно-технический прогресс позволяет создавать новые, уникальные в своем роде, экологически чистые материалы, способные дарить строителям новое преимущество - время. Скорость возведения домов является основным фактором удобства и этому способствует появление новых строительных материалов.

Серный бетон: новый тренд в строительстве

Сравнивая обычный цемент с серным бетоном, не сложно заметить, что второй отлично экономит энергозатраты, отвечает всем параметрам экологической безопасности, а его безотходное производство - идеальный выгодный вариант. Композиции из серного бетона изготавливают в любых условиях: при низких температурах, в условиях жаркого климата и даже под водой. Полученный строительный материал можно использовать как в приготовлении кирпича, блоков, так и в строительстве панельных домов.

Стекломагниевый лист - новое из сферы теплоизоляции

Достаточно ознакомиться со строением стекломагниевых листов, которые получают из смеси оксида и хлорида магния, опилок, перлитового песка, сразу станет ясно: данный теплоизоляционный материал обладает огромными преимуществами. Листы можно использовать для наружной и внутренней теплоизоляции зданий, ведь он обладает:

- отличной пожароустойчивостью;
- влаго-, тепло-, морозостойкостью;
- гибкостью и звукоизоляцией.

Экологически безвреден, не способный выделять вредные вещества стекломагниевый лист может заменить гипсокартон, ДВП. Поверхность этого строительного материала легко декорируется, его лицевую сторону используют как основу под обои, покраску, плитку любого типа. Сравнительно недорогой, но практичный и долговечный материал - отличный вариант для тех, кто ценит энергоэффективность в строительстве зданий.

Пенобетон с нанодисперсной арматурой: активная интеграция

Технология, позволяющая использовать при изготовлении пенобетона специальные углеродные нанотрубки, способна снизить расход цемента, сохраняя теплофизические и механические показатели. Сфера использования подобного детища инноваций - строительство в сложных климатических условиях, где требуется высокая скорость возведения зданий с минимальным показателем усадки.

Современные тренды в строительстве - это шаг вперед, приближающий времена, когда цены на недвижимость станут более доступными, а время для стройки сокращено до минимума.