calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

07 05

Газобетон постепенно, но очень уверенно занимает лидирующее положение в строительной сфере, беспощадно вытесняя всех своих конкурентов.
И этому есть логичное объяснение. Он обладает куда более привлекательными характеристиками и свойствами, и работать с ним существенно приятнее.
Обо всём и по порядку. Во - первых, его консткрукция более надёжная и строения из него выдержат намного больше, чем подобные из обычного кирпича. Во - вторых, работать с ним намного проще, как в физическом так и в экономическом плане. Он намного легче, а это значит, что усилий (рабочей силы) необходимо прилагать меньше, да и в крепком фундаменте, как для кирпичных сооружений, уже нету никакой потребности. Ну и в - третьих, газобетон обладает достаточно низкой тепловой инерцией, что позволяет сохранять комфортные условия проживания круглый год. Если для кирпичного дома, в котором не жили, потребуется несколько суток чтобы прогреть, то дом из газобетона прогреется всего лишь за пару часов.
Газобетон в качестве материала для строительства жилья может достойно конкурировать не только с кирпичем, но и даже с деревом. Он, наверное, даже ещё экологически чище, чем дерево. Так как изготавливается из обычных чистых материалов (цемент, песок, известь и вода), но в отличии от дерева его не нужно перед использованием в строительстве обрабатывать кучей химикатов, чтобы недопустить пожара, нашествия насекомых, гнили и прочих неурядиц с которыми может столкнуться дерево.
Газобетон очень удобен и в процессе эксплуатации готового строения. Стены из газобетона очень легко поддаются разного рода манипуляциям - сверление, забивание гвоздей. Из газобетона можно даже делать комнатные перегородки, для этого Вам понадобится лишь специальный клей. Облицовка таких стен может быть выполнена любым материалом. Просто нужно соблюдать принцип однотипности облицовки с позиции воздухонепроницаемости с обеих сторон.
Ну и, конечно же, этот материал выигрывает и с позиции стоимости кубического метра, он будет стоить на порядок ниже кирпича или дерева, и обладать при этом только положительными моментами этих материалов.