calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
26 04

14 апреля в рамках программы MosBuild-2015 российским просторам строительного рынка представили первый каталог экологически чистых стройматериалов Green Book. Каталог создан по Поручению Правительства РФ после заседания Совета по инновационному развитию. Каталог содержит список 29 российских и иностранных компаний, занимающихся данной продукцией. Разработкой содержания занимались специалисты Минприроды, организация "Центр Природных Стандартов", ГК "Экостандарт". Проект вышел в свет с целью сокращения поставки экологически небезопасных стройматериалов на отечественный рынок. Первая часть каталога состоит из продукции имеющей экологическую маркировку соответствующей госстандарту ISO 14024, вторая из продукции не имеющей экомаркеровку, но с экологическими свойствами высокого уровня.

Первая группа продукции включает в себя тепло- и звукоизоляционные материалы, перегородочные материалы, стеновые материалы, строительные растворы, бетонные смеси, подвесные потолочные системы, напольные покрытия, комплекты деталей для домов. Вторая группа продукции состоит из модульных потолков, труб и деталей из термопластов, извести, гипса и других местных вяжущих, продукции из пеностекла. В каталог вошла продукция REHAU. А именно их система обогрева/охлаждения на основе труб, система водоснабжения и отопления и шумопоглащающая канализация. При тестировании продукции внимание уделялось не только экологическим характеристикам, но и возможности использования конструкций в реализации нетиповых проектах, а так же низкое потребление энергетических ресурсов при эксплуатации. Помимо REHAU, среди 29 компаний есть такие имена как Saint-Gobain, URSA, Глубокинский кирпичный завод, Самарский гипсовый комбинат, Брянский завод силикатного кирпича, «ТехноНиколь» и др.
Каталог Green Book рассказывает о преимуществах экоматериалов для производителей, для обычных потребителей продукции, для строителей и проектировщиков и непосредственно для самих поставщиков строительных материалов.
Green Book дает подробную информацию о том какие материалы действительно соответствуют статусу экологически безопасных.