calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
27 04

Комиссия по индустрии и технологиям при Минстрое РФ будет рассматривать предложение компании ККПД-Инвест, о выдаче разрешений на строительство домов из техногенных отходов.

Техногенные отходы промышленности - отличное сырье, которое можно использовать при возведении производственных зданий, сооружений, объектов. Всего 10% включения техногенных отходов в переработку позволят решить экологическую проблему в регионе, а на безопасность здания это никак не повлияет, говорится в материалах от госструктуры МинСтрой.

Вполне вероятно, что довольно скоро застройщиков, подрядные организации России будут принуждать к использованию 10% техногенных отходов в возведении некоторых производственных построек.

 

Какие отходы считаются техногенными?

Продукты, материалы, получаемые путем тщательной переработки отходов электростанций, промышленных производств, свалочного мусора, называют техногенными. После прохождения процесса на специальных перерабатывающих заводах выходит продукт, по энергоэффективности, экологичности, безопасности соответствующий требованиям СНиП и других нормативов строительной сферы.

Список техногенных отходов включает: шлаки, золы, вскрышные породы, щепу, опилки лесопильной промышленности, различные отходы целлюлозно-бумажной и химической промышленности. Все эти материалы вполне могут стать неплохим дополнением при производстве, например, шлакоблока, кирпича, искусственного камня, различных покрытий с применением современных лакокрасочных красителей.

Как будет развиваться направление за которым будущее, время покажет.