calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
23 04

MosBuild это самая крупная выставка России строительной и интерьерной тематики. По количеству участников и посетителей MosBuild входит в пятерку лучших ежегодных выставок мира. На протяжении 21 года своего существования выставка приобрела огромную популярность среди специалистов строительной индустрии, а так же зарекомендовала себя как коммерчески выгодное мероприятие, способное внедрить новые передовые технологии и решения.


В этом году MosBuild стартовала в конце марта. Так 31 марта - 3 апреля проходила неделя дизайна и декора, а 14 -17 апреля неделя строительства и архитектуры. Всего было 18 тематических разделов, что позволило на одной площадке представить максимальное количество разнообразной продукции и технологий. В числе участников MosBuild 2015 – лучшие зарубежные и российские производители и представители строительного рынка. Всего более чем полторы тысячи компаний из сорока одной страны мира.
Большая коллекция продукции и современных технологий, созданы специально для российского рынка, была презентованы на MosBuild.
MosBuild Interiors Awards - проект, а точнее конкурс для дизайнеров интерьера, запущенный организаторами впервые в этом году. Объявление победителей в номинациях «Лучший интерьер жилого пространства» и «Лучший интерьер ресторана» и представление самих проектов состоялась 31 марта, в день открытия. Так же на выставке впервые были проведены переговоры с российскими и иностранными сетями DIY.
Вдобавок к всему прочему, в программе MosBuild состоялось торжественное награждение победителей архитектурной премии MosBuild Architectural & Design Awards (MADA).
Еще одной новинкой 2015 года была программа MosBuild HoReCa, по плану которой владельцы и застройщики объектов промышленности гостеприимства приобретут возможность оценить и выбрать строительные и отделочные материалы предоставлены компаниями-участниками, которые как нельзя лучше подходят для домов отдыха, ресторанов, отелей.
Не обошлось в этом году на выставке без деловой программы, которая сопровождалась лекциями и обсуждения актуальных тем строительной и интерьерной отрасли.