calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
19 11

Именно поэтому эксперты обратили внимание на эстетичный и натуральный материал – клинкерную плитку. Помимо безопасности использования она радует выразительным архитектурным дизайном и огромными возможностями применения.
В частности, ее предлагают для облицовки зданий и мощения дорог.


В данный момент в Россию этот материал импортируется из Голландии, Бельгии, Австрии и Германии. Также востребованы аналоги из Латвии, Эстонии, Польши, Италии, Испании и Китая.
Сравнительно с европейскими производителями китайская продукция не отличается широким разнообразием. Что касается качества, решающим фактором является стоимость изделий. Китайские заводы делают это соотношение гармоничным, поэтому большая часть потребителей из Дальнего Востока и Сибири приобретают их продукцию.
На отечественном рынке клинкерная плитка также набирает популярность. Накануне ее активно начали создавать в г. Новочебоксарск. По словам генерального директора завода Владислава Беспояско, предприятие функционирует на базе двух заводов и находится очень близко от источника сырья.
Более того, в мае 2015 года заработает еще один их филиал. Большее количество клиентов смогут оценить преимущества данного материала.
В частности, такая плитка отличается прочностью, долговечностью и натуральностью. Что важно для строительства, она отлично выдерживает сильное сжатие. И при этом – морозостойкая.
Ее приобретают еще и потому, что материал имеет хорошие перспективы в различных направлениях работы. К примеру, его можно использовать в качестве декора для отделки ресторанов, квартир, домов, офисных помещений. Также клинкерная плитка – отменный вариант для облицовки бассейна, балкона, террасы, оранжереи и камина.
Эксперты утверждают, что в скором будущем данный материал станет лидером среди своих аналогов. Ведь в современных методах и технологиях работы особенно ценятся универсальность и экологичность. А если Россия и дальше продолжит активно переходить на «зеленые» способы строительства, востребованность клинкерной плитки будет только увеличиваться.