calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
02 03

Усадьба “Гребнево” вновь оказалась в центре скандала. Прямо на границе охранной зоны сооружают ряд многоэтажных домов. Ранее тут располагались огороды местных жителе, но сейчас в месте, что имеет огромную историческую ценность вырыт глубокий котлован.


Давным давно, когда владельцами “Гребнево” были Голицыны или Трубецкие местность была не в столь плачевном состояние, как сейчас. Поэт Державин приезжавший сюда был просто очарован красотой усадьбы и прилежных территорий. Он даже посвятил местности свое стихотворение. Состояние усадьбы ухудшилось в середине 19 века, когда здесь обустроили купоросный и винокуренный заводы. Во время Первой мировой войны здесь был военный санаторий, далее учреждение для больных туберкулезом, потом техникум электровакуумных приборов. Все эти изменения скудно влияли на саму усадьбу, полностью утратился интерьер и уникальность. Завершилось все это пожаром в 1991 году, который уничтожил все то, что еще было сохранено. Тогда территория была уже признана памятником архитектуры.
Сама усадьба сейчас больше похожа на руины, чем на памятник и к ней подбираются уже довольно давно. Вплотную к границе природоохранной зоны прилегают дачные участки людей. Тем временем, как за лесом вскоре вырастет жилой квартал с многоэтажными домами.
Представители компании застройщика утверждают, что все делается только во благо людям. В новостройки должны заселится люди из аварийных домов округа. Жителей должны были пересилить еще в 90-х годах прошлого столетия, в пятиэтажный дом, что расположен на этой же улицы, но тогда все квартиры продали.
Администрация, что выдала разрешение на строительство многоэтажек в этом месте утверждает, что иного выхода не было. Другого места нет, а люди уже больше 30 лет ждут своего жилья.
19 марта должен состояться суд, который решит какова дальнейшая судьба строительства. В свою очередь представители компании застройщика заявляют, что в случае прекращения строительства будет подан встречный иск, об возмещении затрат, а это уже примерно 150 миллионов рублей.