calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
16 10

О технологиях строительства малоэтажных зданий, кажется, уже известно все. Тем не менее чуть ли не каждый день появляются новые строительные материалы, а вместе с ними изменяются и технологии. Последние новшества наверняка заинтересуют и частных застройщиков, и профессиональные строительные организации. Инновационные технологии современного строительства частных домов и коттеджей акцентируют внимание на двух моментах: первый – энергоэффективность и экологичность построек, второй – скорость их возведения.

 

Сегодня на российских просторах столкнулись две технологии, которые уверенно приобретают популярность, заставляют отступить от традиций: канадская EcoPan и отечественная НЭССТ. Вопрос, какую из них выбрать, для застройщиков стал актуальным. Ведь обе они преследуют одну цель: скорость, экономичность, надежность здания.

6 секретов популярности канадской технологии EcoPan

Надежность и долговечность малоэтажной постройки при отсутствии тяжелого массивного фундамента.
Высокая энергоэффективность благодаря трехслойной конструкции непромерзающих плит OSB.
Не требуется возведение каркаса, так как его роль выполняют также плиты ОСБ, укрепленные деревянным брусом.
Эстетичный вид помещений благодаря удобному размещению труб коммуникаций внутри стен.
Невысокая стоимость постройки. Малоэтажные дома EcoPan получаются в 2-3 раза дешевле кирпичных, что немаловажно для тех, кто любит считать свои деньги.
Скорость постройки – от 7 недель до 3-х месяцев.

Российская энергосберегающая технология, не желая отставать от канадской гостьи, готова побороться за место лидера. Ведь для многих россиян идеальный загородный дом в 2-3 этажа – это красивое, долговечное и прочное строение, настоящая обитель комфорта и уюта. В нем обязательно должно быть тепло зимой, а летом прохладно.

8 ЗА в пользу отечественной ресурсосберегающей технологии НЭССТ

Малоэтажное здание с жилой площадью 200 м2 собирается буквально на глазах. Сдается под ключ меньше, чем за 45 суток. Минимальные сроки возведения – минимальные денежные затраты.
Возможность проектирования и строительства домов самой сложной архитектуры.
Проведение строительных работ допускается, как летом, так и зимой при 20-ом морозе.
Благодаря использованию фибробетонных панелей и плит СЦП, отпадает потребность в квалифицированных каменщиках и подъемных механизмах, что существенно снижает общую сумму затрат.
Удобный несложный монтаж, небольшой вес плит и легкая стропильная кровля из стальных профилей позволяют при необходимости поднять высоту одноэтажного здания еще на 1-2 этажа.
Экологичные плиты СЦП, на 90% состоящие из древесной щепы, не выделяют токсинов, не горят, не разбухают, хорошо удерживают тепло. Расходы на отопление дома, построенного по технологии НЭССТ, в 4-5 раз ниже, чем на обогрев каменного.
Здания имеют высокую сейсмоустойчивость до 9 баллов по шкале Рихтера, стены не дают усадки, не трескаются.
Все выгоды инновационных технологий налицо! Какой из них отдать предпочтение, решает сам застройщик.