calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
28 04

На российском строительном рынке представили уникальный проект быстровозводимых сооружений и зданий с индивидуальным дизайном. Суть проекта в том, что, благодаря новым технологиям, в очень сжатые сроки можно возвести здание с высококачественными характеристиками. Так двухэтажный дом площадью 120 кв.м. можно выстроить за 3-4 дня с помощью автомобильного крана и небольшой бригады строителей. Сборка дома осуществляется из самостоятельных конструкций, которые специально изготавливают из композитного материала. Такое строительство напоминает сборку большого конструктора LEGO, который из отдельных частей очень быстро собирается в единое целое. Блоки и панели производятся на специализированном предприятии.


При сборке дома учитываются все современные требования комфортного проживания. Строительство таких домов считается экономичным, т.к. сам композитный материал весьма недорог и при возведении жилья не используется дерево, битон, крупногабаритная техника, металлические конструкции и т.д. Сооружение дома начинается с доставки его составляющих на стройплощадку. Все элементы конструкции доставляются в нескольких плоских упаковках. После доставки сооружается каркас дома, а на него укрепляются панели. Данная технология дает владельцу здания выбор в архитектурном сооружении, которое будет соответствовать его ценовой политике. Внутренняя отделка дома может устанавливаться во время строительства и зависит от предпочтения хозяина.
Дома из композитного материала очень практичны - отсутствует процесс распада, устойчивы к повреждениям, не требуют дополнительного ухода. Так же такие здания имеют высокий уровень безопасности - они устойчивы к землетрясениям (до 11 баллов), огнеустойчивость класса Г1, снеговая нагрузка до 125 кг/м2, ветроустойчивость до 225 км/ч.
Таким образом благодаря новым технология отрасль строительства малогабаритных домов сделала очередной большой шаг вперед.