calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
28 05

Если вы еще не выбрали для себя загородный уголок для летнего отдыха и находитесь в поиске участка или проекта дома, то вам непременно нужно посетить недавно открывшуюся выставку в московском парке «Сокольники», посвященную дачному строительству.

Организаторами фестиваля «Летние дачи в Сокольниках», ассоциации по строительству деревянных домов и администрацией парка, приготовлены интересные программы для посетителей. Прежде всего, необходимо прийти на выставку тем, кто мечтает о своей даче и подыскивает для своей семьи участок земли, или, если в собственности уже есть земля, задумывается о проекте деревянного дома, или просто желает окунуться в атмосферу загородной жизни.

В программу фестиваля, который продлится две недели, включена выставка домов из дерева, спроектированных в соответствии с новыми тенденциями и современными технологиями. Также желающие смогут задать вопросы участникам выставки и создать свой собственный проект дома на специальных условиях.

Для интересующихся историей столицы пройдут лекции, посвященные культуре и архитектуре деревянных домов на Руси, а также узнать, когда и как появилось дачное строительство в нашей стране. На отдельной аллее будут выставлены фотографии дач из архивов московских музеев.

Для детей организаторы фестиваля предоставили большой выбор ярких представлений и игр на свежем воздухе. На выставке по проекту детей будет построен домик из природных материалов, а также малышей научат благоустраивать приусадебный участок. По вечерам для детей будут проходить чтения сказок.

На фестивале для посетителей будут показаны спектакли, в которых примут участие такие коллективы, как «Снарк», «Трикстер» и прочие. Театральные постановки государственных театров и молодых коллективов актеров можно будет не только посмотреть со стороны, но и поучаствовать в них самому.

Подобные выставки в Сокольниках проходят уже не первый раз, благодаря тому, что парк относится к одному из самых больших по площади в городе. Тендер на дальнейшее развитие Сокольников, проводимого год назад, выиграли фирма Groundla, компания из России WOWHAUS и институт «Урбаника». По новому замыслу, территория отдыха будет поделена на три части: особо охраняемая зона, лес и собственно сам парк, в котором и в дальнейшем планируется проводить активные мероприятия и фестивали подобного рода.