calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
10 01

По информации «Ведомостей» резко упал спрос на территории добавленных земель. Это произошло после расширения пределов столицы, присоединения значительных частей близлежащих населенных пунктов. Этот коэффициент скатился практически на 40%.

Информация «Бест - новостроя» на жилищную сферу: основное предложение относится к квартирам(32%), не подрядные земли(25%), таунхаусы (25%), коттеджи(15%). В ближайшее время планируется увеличение числа застроек квартирных домов, а пока наблюдается преобладание загородного жилья. Примерно к 2025 году произойдет существенный прирост многоквартирных домов, что станет главным в обновленной Москве.

Сейчас спрос еще сохраняется на ряд не подрядных земель, но намного выше того, сколько может предложить рынок. На это ссылается большинство участников данной сферы.

Главный поток стандартной недвижимости располагается в 20 км от московской кольцевой дороги. Управляющий «Миэль - загородная жизнь», отмечает, что, невзирая на курс малоэтажной застройки, декларируемой властями, территории расположенные в близости от МКАД, во многом схожи со спальными столичными районами.

Новые земельные наделы располагают 60 коттеджными поселениями, говорят специалисты «Миэль - недвижимости». Аналитика утверждает, что на "первичке" продажи сосредоточены на 72 малоэтажных типов, предложения составляют 4745 владений, воплощены в жизнь 21. Половина относится к классу бизнес, экономичный имеет 45%, элитный до 10%. Коттеджных стандартных поселений насчитывается ничтожно малый процент, по всей обновленной Москве.

В течение 5 лет критически изменились жилищные проекты и структуры. За 2011 год площадь насчитывала 372 кв. метра(20.1), в 2016 году на 320 приходится 17.5 соток. «Метриум групп» отмечает, что поселки типа бизнес, предлагали жилье в рамках до 1000 кв. метров (на 2012 год), а в 2016 показатели упали до 750. Также кардинально сократились земельные площадки. Так за 2012 год в тех же бизнес поселках было до 70, на сегодняшний момент имеется в продаже лишь от 8 до 40 соток.