calc btn240

Оплата
Работаем по договору с прописанными гарантиями. Способы оплаты:
  • Безналичный расчет;
  • Оплата на карту;
  • Наличный расчет;

Реквизиты компании по ссылке

Заявка
Отправить
Акция
При заказе строительства дома под ключ проектная документация в подарок. При условии использования проектов компании.
30 11

По сообщению пресс-службы зам. председателя правительства Московской области Германа Елянюшкина, в ближайшие десять лет на финансирование государственной программы «Жилище» будет выделено около 19 миллиардов рублей из бюджета региона. Как сказано в сообщении, реализация программы «Жилище» будет плодотворно помогать созданию и развитию в области рынка комфортного и доступного населению жилья. Данная программа предполагает ежегодное строительство не менее 7,5 миллионов квадратных метров недвижимости, которая будет обеспечена всей необходимой для сегодняшнего дня инфраструктурой.

В материале пресс-службы приводятся слова зампреда правительства региона Елянюшкина: "По заданию губернатора Андрея Воробьева мы заканчиваем строительство жилого фонда без инфраструктуры и начинаем формирование рынка жилья с высоким уровнем комфортности и доступного среднестатистическому жителю Подмосковья. По нашим расчетам, уже к концу 2022 года на жителя региона будет приходиться 36,5 м2 комфортного жилья".

Особое значение будет уделено поддержке слоям населения с с невысоким уровнем социальной защищенности. К тому же времени квартирами должны быть обеспечены более двух тысяч сирот, а также 66 льготников, стоящих в очереди на жилье. На это региональный бюджет планирует выделить 6,26 млрд.руб. Не останутся без помощи и ветераны Великой Отечественной войны и участники боевых действий, которые получат, соответственно, 45 и 95 благоустроенных квартир. Также программа «Жилище» предусматривает и специальные меры по поддержки молодых семей региона, для чего в бюджете зарезервировано 3,7 млрд рублей. Данная статистика означает означает, что до конца 2020 года купить квартиры на особых условиях сумеют почти 1900 молодых семей. И это цифры без учета подпрограммы «Социальная ипотека», на реализацию которой выделено почти 4,3 млрд.руб.

Обеспечение населения комфортным и, главное, доступным жильем - приоритетная задача строительной политики Московской области. Ее реализация на сегодняшний день дала возможность нашему региону превратиться в национального лидера по вопросам жилищного строительства" - подытожил Герман Елянюшкин.